9 декабря 2016, пятница

Луческу прокомментировал ничью Шахтера в матче Кубка Украины

комментировать
Луческу убежден, что итог дуэли Шахтера с Александрией пока не ясен
Фото: ФК Шахтер

Луческу убежден, что итог дуэли Шахтера с Александрией пока не ясен

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу заявил о том, что ожидал упорной игры в первом матче полуфинала Кубка Украины против Александрии на выезде, в котором его подопечные сыграли 1:1.

В комментариях телеканалу Футбол 1, на который ссылается Sport Arena, румынский специалист указал на то, что соперник не контролирует мяч, а играет длинными передачами, чтобы цепляться за мяч и попытаться создать угрозы у чужих ворот.

"Знали, что будет больше борьбы, много фолов – так и вышло. Было много ударов локтем, но в целом была зрелищная игра", - добавил рулевой донецкой команды.

По словам Луческу, ответный поединок 11 мая наверняка пройдет в других условиях, и по этой причине итоговый результат дуэли пока не ясен.

Также главный тренер Шахтера отметил, что ситуация с травмой ведущего защитника Ярослава Ракицкого, из-за которой тот рискует пропустить первый матч полуфинала Лиги Европы 28 апреля против Севильи, определится в последующие дни. Наставник "Горняков" допустил, что футболист скорее не сыграет, чем наоборот.

Накануне в первых матчах полуфинала Кубка Украины Днепр одержал победу, Шахтер не сумел обыграть Александрию.

Ранее донецкий клуб попал под риск остаться без основного защитника в матчах с Севильей: Ярослав Ракицкий может пропустить полуфинальные матчи Лиги Европы против Севильи из-за травмы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: