19 августа 2017, суббота

Луческу пожаловался на непоследовательность судейства в отношении Шахтера и Динамо

комментировать
Луческу снова выразил недовольство работой украинских арбитров

Луческу снова выразил недовольство работой украинских арбитров

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу обвинил арбитров в том, что его команду наказывают там, где этого избегают ее непосредственные оппоненты из Динамо.

Как сообщает Footboom.com, румынский специалист упрекнул арбитра Анатолия Жабченко в том, что он засчитал гол донецкой команды в матче 21-го тура чемпионата Украины против Стали, который закончился вничью.

Луческу отметил, что первый поединок полуфинала Кубка Украины против Александрии будет снова обслуживать Жабченко, и он не хочет, чтобы счет определило судейство.

"Такое, к сожалению, происходит только в отношении нас, но не наших непосредственных соперников. Я это говорил еще два года назад. То же самое, увы, продолжается до сих пор. Если возможно нас наказать, нас наказывают", - убежден рулевой Шахтера.

По этой причине, добавил Луческу, донецкий клуб выступал за проведение чемпионата страны в другом формате, чтобы ведущие команды чаще встречались между собой.

На прошлой неделе главный тренер Динамо Сергей Ребров обвинил Луческу в унижении команд чемпионата Украины после того, как наставник донецкой команды заявил о том, что если Динамо не сможет обыграть Шахтер, то киевский коллектив не заслуживает чемпионство.

Ранее румынский специалист раскритиковал судейство в гостевом поединке против Стали в Премьер-лиге, в котором его команда сыграла вничью со счетом 3:3, указав на то, что арбитр матча не назначил штрафной за фол против хавбека его коллектива Марлоса, после чего якобы в аналогичной ситуации защитник "Горняков" Ярослав Ракицкий получил желтую карточку.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: