21 августа 2017, понедельник

Луческу отреагировал на слухи о переговорах с турецким клубом

комментировать
Луческу не обсуждает варианты трудоустройства до лета 2016 года

Луческу не обсуждает варианты трудоустройства до лета 2016 года

Наставник Шахтера Мирча Луческу отрицает сообщения о том, что он обсуждает с Галасатараем свое потенциальное назначение у руля турецкой команды.

В комментариях Gsp.ro румынский специалист отметил, что подобная информация плохо влияет на него, украинский коллектив и его болельщиков.Рулевой донецкой команды добавил, что не ведет переговоры ни с Галатасараем, ни с кем-то еще

"Для ясности скажу, что ни с кем не буду обсуждать возможность своего назначения до конца сезона", - подчеркнул Луческу.

Накануне турецкие СМИ узнали о возможном уходе специалиста из Шахтера летом. Сообщалось, что он якобы покинет украинский клуб летом 2016 года и возглавит турецкий Галатасарай.

На днях агент Луческу прокомментировал будущее наставника Шахтера. Представляющий интересы главного тренера Шахтера Мирчи Луческу Аркадий Запорожану заявил о том, что его клиент не собирается обсуждать переговоры с другими клубами до лета 2016 года.

Недавно в Федерации футбола Румынии заявили о вероятном назначении Луческу на пост тренера национальной сборной после Евро-2016. 

По словам советника президента Федерации футбола Румынии (ФФР) Рэзвана Бурляну Андрея Вочина, в 2014 году у ФФР и Луческу уже была договоренность о сотрудничестве. Вероятность его назначения на пост главного тренера румынской команды составляла 90%, однако тогда румынский специалист остался в Шахтере. 

В конце марта 2016 года сообщалось, что тренер отклонил предложение турецкого Галатасарая. Одной из основных причин отказа называют дисквалификацию Галатасарая из еврокубков за нарушение правил финансового фэйр-плей. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: