11 декабря 2016, воскресенье

Луческу отклонил предложение Галатасарая

комментировать
Луческу обещал остаться в Шахтере

Луческу обещал остаться в Шахтере

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу не будет тренировать турецкий Галатасарай.

По информации Fanatik, тренер Шахтера действительно встречался с представителями турецкого клуба, но ответил на предложение работать отказом.

Одной из основных причин отказа называют дисквалификацию Галатасарая из еврокубков за нарушение финансового фэйр-плей. Клуб из Стамбула не сможет играть в международных турнирах УЕФА на протяжении двух лет.

Также сообщается, что Луческу порекомендовал на должность главного тренера Галатасарая своего сына – Развана Луческу, который сегодня является главным тренером сборной Румынии.

Ранее появилась информация, что Мирча Луческу провел переговоры с турецким клубом. На данный момент у румынского специалиста контракт с Шахтером, который закончится летом 2016 года.

В январе Шахтер рассказал о будущем Луческу. Тогда генеральный директора донецкого клуба Сергей Палкин отрицал слухи о том, что наставник команды уже договорился о контракте с другой стороной или давал кому-то обещание это сделать.

Также СМИ сообщили о том, что проблемы с выводом 20 миллионов евро из Украины не позволили Луческу уйти из Шахтера.

Перед этим специалист пролил свет на продолжение своей тренерской карьеры, подчеркнув, что пока не принял решение о будущем уходе из Шахтера.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: