11 декабря 2016, воскресенье

Луческу отказался говорить с журналистами, чтобы не заплакать

комментировать
Луческу усилил слухи о своем уходе из Шахтера
Фото: ФК Шахтер

Луческу усилил слухи о своем уходе из Шахтера

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу не стал рассказывать о своем будущем на фоне слухов об уходе из клуба.

Как сообщает сайт Сегодня, во время открытой тренировки донецкой команды на базе "Святошин" перед финалом Кубка Украины против Зари, который состоится 21 мая, румынский специалист сделал загадочное заявление для журналистов.

"Я ничего сейчас не хочу говорить, чтобы не заплакать", - заявил Луческу на русском языке, хотя обычно использует в общении с прессой румынский.

Перед выходом на тренировку рулевой Шахтера подошел к бригаде агрономов и, поблагодарив их, пожал руку каждому. После того, как наставник "Горняков" отошел, те аплодировали специалисту.

Издание отмечает, что ситуация была похожа на прощание. Также Луческу собрал в центре поля футболистов для разговора.

Накануне представляющий интересы главного тренера Шахтера Аркадий Запорожану подтвердил наличие предварительных переговоров с российским Зенитом, но опроверг то, что стороны близки к договоренности.

На прошлой неделе турецкие СМИ сообщили, что срок действия соглашения Мирчи Луческу с донецким клубом истекает 21 мая 2016 года.

Вопреки предыдущей информации прессы, источники утверждают, что турецкий Фенербахче ведет переговоры с главным тренером Динамо Сергеем Ребровым, а не рулевым Шахтера, по поводу назначения наставником команды.

Ранее пресса сообщила о согласии румынского специалиста на переговоры с турецким Фенербахче, хотя информация об этом не подтверждалась.

Между тем, друг Луческу рассказал о согласии наставника Шахтера возглавить российский Зенит.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: