11 декабря 2016, воскресенье

Луческу не исключил прекращение существования Шахтера

комментировать
Мирча Луческу не торопится с подписанием нового контракта

Мирча Луческу не торопится с подписанием нового контракта

Наставник донецкой команды заявил о том, что его не волнует судьба нового контракта с клубом, поскольку в любое время может начаться полномасштабная война.

По словам главного тренера Шахтера, раньше он не представлял, что подобная ситуация возможна. Поэтому румынский специалист не спешит продлевать соглашение с чемпионом Украины.

Как отметил Луческу, сейчас он не думает о собственных интересах, а стремится спасти Шахтер. По его мнению, из-за войны клуб может прекратить свое существование.

"Мы больше года не играем в Донецке из-за военных действий, поэтому я и не спешу продлевать соглашение. Конечно, сейчас я не думаю о собственных интересах, ведь просто хочу спасти «Шахтер». Из-за войны клуб попросту может прекратить свое существование", - цитирует наставника "Горняков" Dynamo.kiev.ua.

Ранее полузащитник Шахтера Тарас Степаненко заявил о том, что главный тренер договорится с руководством клуба насчет продления своего трудового договора.

Накануне СМИ сообщили о подписании Луческу нового контракта с Шахтером на один сезон до лета 2016 года. Позже эту информацию опроверг генеральный директор чемпиона Украины Сергей Палкин.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: