9 декабря 2016, пятница

Луческу назвал причину отказа Шахтера от матчей с российскими командами

комментировать
Мирча Луческу хотел избежать напряжения между украинскими и российскими игроками

Мирча Луческу хотел избежать напряжения между украинскими и российскими игроками

Наставник донецкого коллектива не хотел, чтобы его подопечные чувствовали напряжение во время поединков с оппонентами из России.

Румынский специалист прокомментировал слова капитана своей команды Дарио Срны о готовности Шахтера к матчам Лиги чемпионов против Баварии, а также рассказал о том, почему донетчане не играют против российских соперников во время зимних сборов.

"Тот факт, что Дарио Срна сказал, что команда готова к Баварии, меня радует. Мне нравится этот оптимизм. Но я полагаю, мы узнаем о том, готовы ли мы действительно к Баварии, только после матча с ней. Это будет наш первый официальный матч в новом году, нам еще не с чем сравнивать", - приводит Football.ua слова Луческу сайту sportnews.ro.

"На этот раз мы не могли играть товарищеские матчи против команд из России, которые являются для нас лучшими соперниками. Почему? Я хотел избежать напряженной ситуации между украинскими и российскими игроками, учитывая ситуацию, которая происходит на Донбассе. Из-за этой войны присутствует обида", - добавил рулевой Шахтера.

Ранее Луческу заявил о готовности покинуть украинский клуб летом 2015 года из-за желания отдохнуть.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: