2 декабря 2016, пятница

Луческу назвал факторы успеха Шахтера в дуэли с Фенербахче

комментировать
Луческу отметил действия обороны и средней линии своей команды
Фото: ФК Шахтер

Луческу отметил действия обороны и средней линии своей команды

Наставник донецкой команды прокомментировал проход своих подопечных в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов после победы над Фенербахче.

Румынский специалист указал на силу соперника, которого, по его впечатлениям, было сложно одолеть. Кроме того, главный тренер "Горняков" отметил игру вратаря Андрея Пятова, несколько раз выручившего команду.

"На этот раз и везение, наверное, было на нашей стороне. В то же время хочу отметить нашу очень внимательную игру в обороне и хорошие командные действия наших полузащитников при атаках", - цитирует Луческу официальный сайт Шахтера.

Поясняя ситуацию с полузащитником Фредом, наставник украинского коллектива заявил о том, что клуб не получал писем по поводу отсутствия права у бразильца выходить на поле в связи с положительными допинг-пробами.

По этой причине, добавил Луческу, хавбек будет продолжать тренироваться и выходить на поле, пока не поступят официальные документы.

В ответном матче третьего квалифайраунда Лиги чемпионов Шахтер обыграл Фенербахче 3:0 и вышел в плей-офф квалификации.

Ранее УЕФА отклонила апелляцию турецкого клуба с требованием наказать соперника за участие в первом поединке Фреда.

Накануне Шахтер отреагировал на положительную допинг-пробу B Фреда. Ранее стало известно о том, что повторная проба подтвердила употребление допинга полузащитником Шахтера.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: