8 декабря 2016, четверг

Луческу: Бавария пройдет Шахтер и выйдет в финал Лиги чемпионов

комментировать
Главный тренер донетчан доволен игрой и результатом

Главный тренер донетчан доволен игрой и результатом

Наставник донецкой команды не изменил своего мнения насчет исхода дуэли в 1/8 финала главного еврокубка против мюнхенцев.

По словам румынского специалиста, он доволен игрой подопечных и результатом 0:0, с которым завершили поединок соперники.

"Я доволен игрой и надеюсь, что все вокруг тоже довольны. У нас остались шансы на проход. Сейчас главное — подготовиться к ответной встрече. Бавария приехала к нам после победы 8:0 над Гамбургом, и это заставило нас сыграть более оборонительно. Жалею, что мы не стали играть в свойственной нам манере, когда остались в большинстве. Почему-то начали играть длинными передачами, особенно это касается нашей защиты. Эти длинные передачи были неудобными для нападающих", - цитирует Луческу Football.ua.

"Это команда со своим стилем, которая не меняет его вне зависимости от игроков на поле. Главное, что мы сумели "закрыть" ее атакующих игроков. Повторю то, что говорил перед игрой: я считаю, если Бавария нас пройдет, она выйдет в финал ЛЧ", - отметил рулевой чемпиона Украины.

"Практически все украинские СМИ считали, что мы безоговорочно проиграем, поэтому счет 0:0 в первой игре достаточно хороший для нас. Тем более, мы этот счет достигли играя, а не просто отбиваясь", - приводит сайт слова наставника Шахтера, сказанные телеканалу 2+2.

Ответный поединок немецкого и украинского клубов состоится 11 марта в Мюнхене.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: