11 декабря 2016, воскресенье

Луческу аргументировал запрашиваемые за Тейшейру 50 миллионов евро

комментировать
Донецкий клуб не собирается отпускать Алекса Тейшейру за сумму менее чем в 50 миллионов евро
Фото: ФК Шахтер

Донецкий клуб не собирается отпускать Алекса Тейшейру за сумму менее чем в 50 миллионов евро

Наставник Шахтера убежден, что полузащитник его команды Алекс Тейшейра способен изменить к лучшему судьбу любого клуба, потому достоин такой суммы.

В интервью Four Four Two румынский специалист заявил о том, что бразилец стоит того, чтобы за него заплатили 50 миллионов евро.

"Он невероятен, очень быстр и обладает хорошей техникой. Я сравниваю его с другими игроками его возраста, которые изменили к лучшему команду. Например, Анхель Ди Мария в ПСЖ", - отметил Луческу.

По мнению рулевого донецкого коллектива, Тейшейра способен достичь того же и даже более высокого уровня. Тренер пояснил это убеждение тем, что хавбек не травмируется и прогрессирует с каждым годом.

Луческу добавил, что не желает удерживать футболиста вопреки его воле, ведь тот желает выступать в "большом чемпионате".

Накануне Шахтер отклонил улучшенное предложение Ливерпуля по покупке Тейшейры в размере между 32 и 37 миллионами евро.

Недавно бразилец выразил желание покинуть украинский клуб в зимнее трансферное окно.Сообщалось, что Ливерпуль предлагал за бразильца 32 млн евро.

Сам Тейшейра обосновал свое желание покинуть Шахтер необходимостью находиться на виду у тренерского штаба сборной Бразилии.

Ранее наставник "горняков" Мирча Луческу заявил, что не будет удерживать Тейшейру в случае поступления достойного предложения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: