25 июля 2017, вторник

Ливерпуль не сумел обыграть команду из четвертой лиги Англии - видео

комментировать
Эксетер добился сенсационной ничьей
Фото: Футбольная ассоциация Англии

Эксетер добился сенсационной ничьей

Один из грандов английского футбола в рамках третьего раунда кубка своей страны сыграл вничью на выезде с представителем четвертого по рангу дивизиона Эксетером, из-за чего проведет матч-переигровку на своем поле.

Лишившись более десятка игроков из-за травм, коллектив Юргена Клоппа выставил не основной состав на поединок. И уже на 9-й минуте хозяева огорчили титулованного соперника. Это Том Никколс подкараулил мяч после неудачного выноса от Коннора Рэндалла из собственной штрафной.

Уже спустя три минуты Ливерпуль сумел восстановить равновесие. Теперь уже первым на добивание подоспел Джером Синклейр, хотя на его партнере Кристиане Бентеке нарушали правила. Арбитр позволил гостям продолжить игру и те забили гол.

В добавленное к первой половине матча время Эксетер снова вышел вперед. Это Ли Холмс эффектно закрутил мяч в ворота гостей прямым ударом с углового. Но на 73-й минуте мерсисайдцы вновь сравняли счет, когда Брэд Смит добил снаряд, который футболист хозяев выбил с линии своих ворот - 2:2.

Гол с углового от Холмса:

Согласно регламенту Кубка Англии, в случае ничьей команды проводят повторный поединок на поле гостей, поэтому переигровка между соперниками состоится в Ливерпуле.

Эксетер – Ливерпуль 2:2
Голы: Том Никколс, 9, Холмс, 45+1 – Джером Синклейр, 12, Брэд Смит, 73

Ранее Ливерпуль сделал первый шаг на пути к финалу Кубка английской лиги.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: