6 декабря 2016, вторник

Игрок ценой в 70 миллионов. Шахтер рассказал, когда готов продать лидера

комментировать
Ведущий хавбек Шахтера (справа) вряд ли уйдет нынешней зимой

Ведущий хавбек Шахтера (справа) вряд ли уйдет нынешней зимой

Генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин заявил о том, что украинская сторона готова расстаться со своим атакующим полузащитником Алексом Тейшейром летом 2016 года.

Как сообщает Sport Arena, которая приводит слова функционера в эфире телеканала Футбол 1, максимальное предложение Ливерпуля за игрока составило 32 миллиона евро плюс четыре миллиона бонусами.

"Наша позиция такова, что мы не хотим продавать Тейшейру сейчас. Мы его будем продавать только в конце сезона. Нам надо показать серьезные результаты в Лиге Европы и чемпионате Украины", - пояснил Палкин.

Генеральный директор Шахтера высказал готовность клуба снова сесть за стол переговоров с Ливерпулем в конце сезона. При этом функционер назвал 70 миллионов евро в качестве необходимой суммы для покупки бразильца.

Палкин уверен, что менеджер английской команды Юрген Клопп лично хочет видеть Тейшейру в рядах своей команды. Как признался руководитель дончан, наставник "Горняков" Мирча Луческу хочет удержать хавбека до конца сезона.

На текущей неделе СМИ сообщили о том, что Ливерпуль оставил попытки заполучить лидера Шахтера.

Накануне Шахтер отклонил улучшенное предложение Ливерпуля по покупке Тейшейры в размере между 32 и 37 миллионами евро. Мирча Луческу заявил, что полузащитник достоин трансферной суммы в 50 млн евро.

Недавно бразилец выразил желание покинуть украинский клуб в зимнее трансферное окно. Сообщалось, что Ливерпуль предлагал за бразильца 32 млн евро.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: