8 декабря 2016, четверг

Лидер фанатского движения Карпат пояснил причину расистских выкриков в адрес игрока своего клуба

комментировать
Тарас Павлив объяснил поведения фанатов Карпат
Фото: ФК Карпаты

Тарас Павлив объяснил поведения фанатов Карпат

Лидер ультрас львовских Карпат Тарас Павлив рассказал, что расистские выкрики фанатов связаны с протестом против политики руководства клуба.

По словам Павлива, в выкриках "На**я Карпатам мавпа" есть элемент расизма, однако в большей мере такое поведение фанатов связано с несогласием с политикой руководства клуба, которое обещает давать шанс своим молодым воспитанникам, а затем совершает непонятные трансферы.

"Некоторые руководители Карпат на этих непонятных трансферах пытаются заработать. В то же время много собственных воспитанников, которые уже все отдали футболу, не имеют достойного образования, постоянно слышали обещания, что вот сейчас поиграешь за копейки, а потом будешь в основе. Однако на деле мы видим другое. Фанаты не имеют ничего против самого Икечукву", - цитирует слова Павлива Depo.Сектор.

По его мнению, такая ситуация - плод работы Юрия Дячука-Ставицкого, поэтому фанаты будут продолжать выступать против его деятельности на посту генерального директора клуба.

Напомним, ряд болельщиков Карпат уже в третьем кряду матче любимой команды в чемпионате Украины оскорбляют нигерийского нападающего Габриэля Окечукву на расистской почве - видео.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: