10 декабря 2016, суббота

Легендарный француз отказался тренировать Марсель

комментировать
Зидан пока не решился покинуть Мадрид

Зидан пока не решился покинуть Мадрид

Зинедин Зидан остается на посту главного тренера второй команды мадридского Реала.

Должность наставника Кастильи или Реала-Б легендарный француз получил в июне прошлого года. До этого на протяжении нескольких лет Зидан был ассистентом коуча Бланкос Карло Анчелотти.

Еще в прошлом году чемпион мира и Европы в составе сборной Франции заявлял о желании начать самостоятельную тренерскую карьеру. СМИ писали об интересе к персоне Зидана со стороны клубов из чемпионата Франции. Речь шла о Бордо и Монако. Но дальше слухов дело так и не пошло.

На днях в СМИ появилась новость о том, что представители Марселя, который после отставки аргентинца Марсело Бьелсы остался без главного тренера, вышли на Зидана с предложением возглавить команду. Сегодня стало известно, что 43-летний специалист ответил отказом, сообщает champion.com.ua.


На клубном уровне Зидан выступал на родине за Канн и Бордо, а также за туринский Ювентус и мадридский Реал. В 2006 году он закончил карьеру профессионального футболиста. Вместе со сборной Франции Зидан выигрывал чемпионат мира в 1998 года, а также Евро-2000. ФИФА трижды - в 1998, 2000, 2003 годах – признавала его лучшим футболистом планеты.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: