6 декабря 2016, вторник

Легенда Ливерпуля призвал уделить особое внимание Коноплянке в финале Лиги Европы

комментировать
Джеррард проанализировал игру Севильи

Джеррард проанализировал игру Севильи

Экс-капитан Ливерпуля, а ныне игрок Лос-Анджелес Гэлакси, Стивен Джеррард заявил, что украинский полузащитник Севильи Евгений Коноплянка будет одной из главных угроз для мерсисайдцев в финале Лиги Европы.

По его мнению, главная угроза в атаке Севильи исходит от Кевина Гамейро и Эвера Банеги, однако нужен план действий и против Евгения Коноплянки.

"Главная угроза в Севилье исходит от Кевина Гамейро и Эвера Банеги. Также следует иметь план против Евгения Коноплянки. Он умеет поддерживать темп и хорош в обводке, что мы увидели, когда играли со сборной Украины на Уэмбли.

Он хорошо комбинирует у чужой штрафной и нацелен на ворота. Главное - заставлять его играть левой ногой", - цитирует слова Джеррарда The Telegraph.

Напомним, финал Лиги Европы состоится сегодня, 18 мая, в швейцарском Базеле.

5 мая определились участники финала Лиги Европы-2016. Ливерпуль по сумме двух матчей полуфинала турнира победил испанский Вильярреал со счетом 3:1.

В параллельном матче Севилья оказалась сильнее Шахтера со счетом 3:1, что позволило по сумме двух поединков одолеть украинский клуб с результатом 5:3 и пройти в третий кряду финал турнира.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: