26 июля 2017, среда

Легендарный испанский футболист провел последний матч в профессиональной карьере - фоторепортаж

Бывший нападающий Реала Рауль Гонсалес Бланко в ночь на 16 ноября в последний раз вышел на поле в составе Нью-Йорк Космос, после чего повесит бутсы на гвоздь
Как сообщает Sport Arena, заключительный поединок испанец сыграл против Оттавы в финале лиги NASL - второго по рангу первенства в США и Канаде. Тем самым в турнире подошел к завершению сезон, после которого 38-летний форвард планировал закончить активные выступления. Рауль известен своей карьерой за Реал, воспитанником которого он есть. Цвета
комментировать
На прощание Рауля подбрасывали вверх

На прощание Рауля подбрасывали вверх

Бывший нападающий Реала Рауль Гонсалес Бланко в ночь на 16 ноября в последний раз вышел на поле в составе Нью-Йорк Космос, после чего повесит бутсы на гвоздь.

Как сообщает Sport Arena, заключительный поединок испанец сыграл против Оттавы в финале лиги NASL - второго по рангу первенства в США и Канаде.

Тем самым в турнире подошел к завершению сезон, после которого 38-летний форвард планировал закончить активные выступления.

Рауль известен своей карьерой за Реал, воспитанником которого он есть. Цвета королевского клуба нападающий защищал в 1994-2010 годах, в течение которых выиграл три Лиги чемпионов и шесть раз - испанское первенство. Затем нападающий провел по два года в немецком Шальке и катарском Аль Садде, после чего в 2014 году перебрался в Нью-Йорк Космос.

Ранее свою карьеру завершил легендарный бразильский футболист.

В начале текущего года известный украинский футболист объявил о том, что вешает бутсы на гвоздь.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: