28 апреля 2017, пятница

Знаменитый английский футболист подтвердил обещание появиться на телевидении в трусах, если его команда станет чемпионом

комментировать
Гари Линекер (в центре) готов к экстраординарному эфиру

Гари Линекер (в центре) готов к экстраординарному эфиру

Легендарный экс-нападающий английского футбола Гари Линекер, который с детства болеет за клуб Лестер, подтвердил свое обещание провести Match of the Day - самую рейтинговую спортивную программу на британском телевидении - в одних только трусах, если его любимая команда станет чемпионом Англии по итогам текущего сезона.

За три матча до конца нынешнего розыгрыша чемпионата Англии Лестер опережает своих главных преследователей из Тоттенхэма на семь очков, что позволяет ему выиграть золотые медали в случае лишь одной победы в оставшихся играх.

Как признался сам Линекер в комментариях Daily Mail, в декабре 2015 года он давал это обещание с абсолютной уверенностью в том, что его любимому клубу, который только накануне прошлого сезона вернулся в элитный дивизион, не удастся стать чемпионом страны.

По словам великого в прошлом футболиста, он уже имел разговор с редакцией программы и много раз просил их сделать заявление о запрете для ведущего провести эфир в нижнем белье.

"Как для такого старика, я в хорошей форме. Правда, я, пожалуй, заблаговременно и всерьез поработаю над собой в спортзале", - добавил Линекер.

Накануне Тоттенхэм сыграл вничью с Вест Бромвичем (1:1) и тем самым приблизил Лестер к победе в чемпионате Англии за три тура до завершения сезона.

Ранее Лестер обыграл Суонси и еще на шаг приблизился к чемпионскому титулу в местной Премьер-лиге.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: