24 июля 2017, понедельник

Курченко лишил денег нового тренера Металлиста и его подопечных

комментировать
Александр Севидов пока не видел денег в Металлисте
Фото: ФК Металлист

Александр Севидов пока не видел денег в Металлисте

Наставник харьковчан Александр Севидов рассказал о том, что с тех пор, как он возглавил команду в начале минувшего лета, ему и футболистам еще не платили зарплату в клубе, принадлежащем беглому олигарху.

По словам тренера порталу Football.ua, при нем также не получали денег не только новички, но и те игроки, которые были в клубе до его прихода.

"Я ожидал, что будет трудно, но вот что мы имеем: так, навскидку, бюджет клуба уменьшился в пять раз", - заявил Севидов.

Тем не менее, наставник Металлиста добавил, что надеется на улучшение ситуации. В то же время тренер указал на отсутствие хороших кадров в украинском футболе, чтобы усилить команду.

"Та ну вы просто посмотрите, что творится в нашем футболе, посмотрите, какие результаты дают дубли и U-19, посмотрите, что творится в аналитических программах, и вам все сразу станет ясно – некого больше набирать, ребята", - отметил Севидов.

Ранее бывший владелец Металлиста Александр Ярославский открестился от намерений покупать клуб, несмотря на то, что в начале сентября стало известно о том, что он планирует вернуть в свою собственность Металлист.

Перед этим Ярославский пообещал главе Харьковской ОГА подумать насчет возвращения себе Металлиста. Весной председатель Харьковской ОГА обвинил Курченко в финансировании сепаратистов через клуб.

Ранее стало известно о том, что с банковских счетов Металлиста сняли арест.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: