19 августа 2017, суббота

Кризис Барселоны: Месси может сменить команду

комментировать
Месси (второй слева) недоволен ситуацией в Барселоне

Месси (второй слева) недоволен ситуацией в Барселоне

Лидер каталонского футбольного коллектива Лионель Месси, по слухам испанской прессы, конфликтует с наставником Луисом Энрике. Разногласия суперзвезды Барселоны и ее главного тренера происходят на фоне отставки спортивного руководства клуба.

Передовицы главных спортивных газет Испании наперебой сообщают о проблемах во взаимоотношениях между футболистом и рулевым команды, который в воскресном матче местного чемпионата против Реал Сосьедада оставил аргентинца в запасе. Нападающий появился на поле во втором тайме при счете 0:1 в пользу соперника, но так и не сумел помочь партнерам спастись от поражения.

После неудачи каталонцев Cadena Cope назвала состояние Месси "невероятно гневным", ведь Лео якобы не верит в способности Луиса Энрике справиться с работой в ранее доминирующем клубе Европы. Кроме того, Лионель якобы недоволен тем, что правление Барселоны доверилось специалисту, который, по его мнению, не сможет выиграть чемпионский титул.

Уже затем случилась отставка спортивного директора "сине-гранатовых" Андони Субисарреты, а также его помощника Карлеса Пуйоля, что стало следствием недоверия к функционерам со стороны директората клуба.

Мадридское издание AS отмечает, что вчера, 5 января, Месси не явился на утреннюю тренировку, а днем подписался на инстаграм футболистов Челси Филипе Луиса и Тибо Куртуа. По любопытному стечению обстоятельств именно лондонский клуб британская пресса называет фаворитом среди кандидатов на вероятную покупку четырехкратного обладателя Золотого мяча.

Все эти события дают повод испанским СМИ сомневаться в будущем Лионеля в Барселоне, которая пытается улучшить атмосферу в команде, а также усилить доверие к правлению клуба.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: