22 августа 2017, вторник

Коноплянка рассказал о препятствовании Днепра в переходе в Севилью

комментировать
Евгений считает, что ему по силам стать звездой Севильи

Евгений считает, что ему по силам стать звездой Севильи

Украинский полузащитник поделился планами на будущее, а также рассказал о том, как попал в Севилью.

В обширном интервью клубному журналу Севильи Евгений поделился переживаниями о том, как нелегко было решиться сделать выбор в пользу испанской команды, поскольку были варианты в Англии.

"Я хотел уйти, но мне пришлось выполнять контракт, Днепр всегда препятствовал. Но теперь я здесь, все наладилось", - заявил Коноплянка в интервью. Бывшая команда, со слов футболиста, не хотела его отпускать во время действия контракта даже за большие деньги. Но Евгений хотел попробовать свои силы в более конкурентоспособном чемпионате, из-за чего и решился на смену прописки.

Также Коноплянка заявил, что на данный момент его целью является стать игроком основного состава Севильи и вместе с командой занять место в четверке лучших клубов чемпионата Испании.

Евгений заметил, что сильно изменился в Испании. Особенно это связано с тем, что теперь он больше времени уделяет самоанализу. За месяц работы в Испании Коноплянка осознал, насколько много ему предстоит работать, чтобы добиться поставленных целей. Естественно, полузащитник не намерен никогда останавливаться, а планирует двигаться только на вершину мирового футбола.

Напомним, что ранее Евгений Коноплянка забил решающий мяч в матче чемпионата Испании.

Также тренер Севильи очень высоко оценил работу украинского полузащитника.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: