25 сентября 2017, понедельник

Коноплянка оценил перспективы Шахтера и Севильи на итоговый успех после львовского поединка

комментировать
Коноплянка (справа) обещает еще более интересную дуэль против Срны (слева) в ответном матче
Фото: ФК Шахтер

Коноплянка (справа) обещает еще более интересную дуэль против Срны (слева) в ответном матче

Украинский полузащитник Севильи Евгений Коноплянка прокомментировал шансы своей команды и Шахтера на выход в финал Лиги Европы после ничьей 2:2 в первой встрече, которая состоялась во Львове.

В блиц-интервью телеканалу Футбол 1, на которое ссылается XSport.ua, футболист испанского клуба заверил, что еще перед матчем был уверен в результативной игре.

"Мы были готовы, что будет такой поединок: моменты были и у них, и у нас. Результат хороший и для нас, и для Шахтера - шансы остаются 50 на 50. Сегодня игра была интересной", - отметил Коноплянка.

Украинский полузащитник также заявил, что не хотел уходить с поля, когда его заменили на 59-й минуте матча, особенно с учетом теплой поддержки со стороны болельщиков. Хавбеку Севильи было приятно играть на Львов Арене, за что он поблагодарил пришедших фанатов.

"Дуэль с [капитаном Шахтера Дарио] Срной? Будет еще второй матч, там будет интереснее, поверьте. Во второй игре мы будем играть только на победу и выход в финал. Как мы, так и Шахтер", - заверил Коноплянка.


ВИДЕО

ФК Шахтер




Накануне Луческу рассказал о шансах Шахтера выйти в финал Лиги Европы после домашней ничьей с Севильей. По его словам, счет 2:2 оставляет шансы его команде, ведь та хорошо играет на выезде.

Ранее в первых матчах полуфиналов Лиги Европы Шахтер и Севилья провели результативную битву (2:2), а Вильярреал победил Ливерпуль (1:0).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: