5 декабря 2016, понедельник

Команда украинского тренера уступила прямому конкуренту в борьбе за выживание в Бундеслиге

комментировать
Очень важный с турнирной точки зрения матч остался за Гамбургом

Очень важный с турнирной точки зрения матч остался за Гамбургом

В стартовом матче 31 тура чемпионата Германии по футболу Гамбург обыграл на своем поле бременский Вердер украинского тренера Виктора Скрипника.

Хозяева поля открыли счет в самом дебюте поединка - Пьер-Мишель Ласогга воспользовался передачей Николая Мюллера и направил мяч в ворота.

В середине тайма Вердер имел отличную возможность, чтобы сравнять счет, но Гриллитч не использовал выход один на один с Ярославом Дробны. За этот нереализованный момент бременцы были наказаны вторым пропущенным голом. Остжолек выполнил классный навес в штрафную, а Ласогга ударом головой оформил дубль.

В начале второго тайма Вердер получил хорошую возможность, чтобы сократить отставание в счете, но Писарро не смог переиграть Дробны и с 11-метровой отметки. Но все же чешскому вратарю Гамбурга не удалось в этом матче оставить свои ворота "сухими". На 65-й минуте Энтони Уджа сумел распечатать ворота "красноштанников",

В дальнейшем Вердер бросил все силы на ворота хозяев, чтобы восстановить статус-кво, но, несмотря на созданные моменты, сделать это подопечным Виктора Скрипника так и не удалось.

Гамбург набрал 37 очков и оторвался от "опасной" зоны уже на шесть очков. Вердер за три тура до конца чемпионата продолжает находится на 16 месте, которое может отправить бременцев в зону стыковых матчей за право остаться в первой Бундеслиге.

Гамбург - Вердер 2:1

Голы: Ласогга, 5, 32 - Уджа, 65

Гамбург: Дробны - Сакаи, Джуру, Спахич, Остжолек - Юнг, Холтби - Мюллер (Качар, 46), Грегорич (Дикмайер, 79), Иличевич (Клебер, 87) - Ласогга

Вердер: Видвальд - Селассие, Вестергор, Джилободжи, Гарсия (Штернберг, 76) - Фритц, Гриллитч (Фреде, 89) - Ятабаре (Уджа, 59), Юнузович, Бартельс - Писарро

Предупреждения: Ласогга, Грегорич, Дробны - Ятабаре, Фритц, Джилободжи, Бартельс 

На 57-й минуте Писарро не реализовал пенальти (вратарь)

Напомним, на этой неделе Вердер не сумел пробиться в финал Кубка Германии, уступив в полуфинальном матче мюнхенской Баварии со счетом 0:2.

Турнирное положение


__116Таблица сайта УЕФА

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: