11 декабря 2016, воскресенье

Коломойский собрался в президенты федерации футбола Украины

комментировать
Игорь Коломойский может занять новую должность
Фото: Наталия Кравчук / НВ

Игорь Коломойский может занять новую должность

Губернатор Днепропетровской области и владелец футбольного клуба Днепр намерен баллотироваться на выборах главы ФФУ 6 марта 2015 года.

По словам самого Коломойского, это решение было принято им после того, как от участия в избирательном процессе отказались советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский и президент федерации пляжного футбола Сергей Харченко.

"Во-первых, я хочу убедиться, что предыдущая практика непрозрачности избрания главы Федерации, как и работы самой ФФУ, уйдет в небытие. Во-вторых, если коллеги примут во внимание мои заслуги перед украинским футболом и изберут, то могу заверить - принесу в развитие Федерации и футбола значительно больше, чем многие зарегистрированные кандидаты. В любом случае, я намерен принимать активное участие в избирательной кампании и бороться за победу", - цитирует чиновника Обозреватель.

Ранее о своих намерениях участвовать в выборах заявили экс-футболист Динамо Владислав Ващук, и.о. главы ФФУ Андрей Павелко и бывший председатель всеукраинского профсоюза футболистов Украины Олег Печерный.

При этом бывший президент ФФУ Анатолий Коньков отказался участвовать в грядущих выборах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: