8 декабря 2016, четверг

Ко мне обращаются с предложениями. Ребров не исключил своего ухода из Динамо

комментировать
Ребров допустил возможность смены работы

Ребров допустил возможность смены работы

Главный тренер Динамо Сергей Ребров признал то, что может покинуть киевский клуб по завершении нынешнего сезона за год до окончания контракта.

В интервью радио Вести, на которое ссылается сайт Сегодня, тренер заявил о том, что вопрос его возможного ухода зависит от многих факторов.

Наставник киевской команды отметил, что к нему обращаются некоторые агенты с предложениями о работе, поэтому "нет ничего невозможного".

"Как говорят в Англии: "У футбола короткая память". То, что ты сделал вчера – забыто, и каждый день ты должен подтверждать свою квалификацию. Тренерская карьера переменчива, и никогда не знаешь, что тебя ждет завтра", - добавил Ребров.

На днях президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал информацию о возможном уходе с поста главного тренера киевлян Сергея Реброва, заверив, что она не соответствует действительности.

Ранее стало известно о том, что тренер может покинуть лагерь чемпиона Украины летом 2016 года, когда у него якобы заканчивается контракт.

Позже Ребров опроверг информацию о том, что покинет клуб летом 2016 года, заявив что у него есть действующий контракт.

В январе сообщалось, что наставник Динамо попал в рейтинг лучших тренеров планеты. В рейтинге, опубликованном на сайте Coachworldranking, Ребров находился на 16-й строчке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: