7 декабря 2016, среда

Клуб украинской Премьер-лиги остался с четырьмя футболистами

комментировать
Металлург один за другим лишается игроков
Фото: ФК Металлург Запорожье via ВКонтакте

Металлург один за другим лишается игроков

Запорожский Металлург сохранил в своей заявке на официальному сайте УПЛ лишь четырех игроков.

Состав клуба включает вратаря Максима Старцева, защитника Виталия Лисицкого и нападающих Владислава Катана, а также Руслана Платона.

Примечательно, что Старцева уже назначили "заместителем президента" так называемой федерации футбола в оккупированном Крыму, а Лисицкий перешел в Колос из Ковалевки, который выступает во Второй лиге чемпионата Украины.

Как сообщил Спорт-Экспресс в Украине тренер команды Металлурга в возрасте до 21 года Андрей Демченко, в молодежном коллективе осталось только пять игроков, которые будут участвовать в областной любительской лиге.

Накануне Премьер-лига отменила матч запорожского Металлурга в 17-м туре - первом в 2016 году. Поединок должен был состояться 5 марта.

Ранее стало известно о том, что участие Металлурга в весенней части чемпионата Украины по футболу находится под вопросом из-за ликвидации клуба. 

Напомним, что в начале ноября 2015 года Металлург получил шанс на спасение благодаря местному предприятию Запорожсталь. Также появлялась информация, что российский олигарх Константин Григоришин начал изучать вопрос покупки запорожского клуба.

В начале октября 2015 года Металлург попросил у фанатов помощи в привлечении инвесторов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: