5 декабря 2016, понедельник

Кличко: Был уверен, что Пулев после левого бокового не встанет

комментировать
Владимир Кличко нокаутировал Кубрата Пулева в пятом раунде
Фото: страница Facebook братьев Кличко

Владимир Кличко нокаутировал Кубрата Пулева в пятом раунде

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко заявил, что хотел досрочно завершить бой с болгарином Кубратом Пулевым.

«У меня было огромное желание нокаутировать Кубрата Пулева. Было тяжело эти эмоции сдерживать, поскольку эмоции в ринге не хороши. Может поэтому поединок смотрелся не так как нужно. Я не хотел идти назад. Были моменты, когда мы клинчевались. Честно говоря, мне это не очень нравится, картинка получается не очень хорошей. Но, тем не менее, было огромное желание надрать Пулеву понятно что. Я был уверен, что после пропущенного левого бокового Кубрат Пулев уже не встанет», - сказал Кличко в интервью klitschko-brothers.com.

Украинец также заявил, что был удивлен, когда Пулев сумел продолжить бой после нокдауна в первом раунде.

«Было мне в поединке легко или нет? Скажем так, было не совсем просто. Те ошибки, которые Кубрат Пулев делал, начиная с первого раунда, когда он пропустил первый удар. Я был удивлен, что он встал и продолжил бой. Это показало его хорошие качества как боксера. Он достойно находился в таблице рейтинга на первом или втором месте. Кубрат Пулев пытался показать свою технику, свою тактику и, самое главное, он пытался победить», - отметил Кличко.

15 ноября бой Кличко - Пулев завершился победой украинского боксера нокаутом в пятом раунде. Украинец в этом поединке защитил чемпионский пояс по версии IBF.



Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: