20 февраля 2017, понедельник

Капитан Шахтера: Проведение финала Кубка Украины против Динамо в Киеве не стоит считать нашим алиби

комментировать
Дарио Срна хотел бы, чтобы финал состоялся во Львове или Полтаве

Дарио Срна хотел бы, чтобы финал состоялся во Львове или Полтаве

Дарио Срна не склонен акцентировать внимание на том, что донецкая команда сыграет с киевским коллективом на поле Динамо в финале Кубка Украины 4 июня.

Хорватский футболист отметил, что все знают о ситуации Шахтера, который не может проводить матчи в Донецке из-за войны в Донбассе, но повторять это в очередной раз не стоит, иначе это воспримут, как алиби.

"Самое важное – чтобы фанаты понимали: мы играем в футбол для них, для Донбасса, для Донецка, для всех болельщиков Шахтера. Конечно, все было бы по-другому, если бы финал Кубка проводился, например, в Полтаве или во Львове – на нейтральном поле", - цитирует Срну официальный сайт "Горняков".

Капитан Шахтера признает, что финальный поединок против Динамо будет сложным. Дарио убежден, что соперник находится в хорошей форме и у него побольше уверенности в своей силе.

В то же время Срна согласился с президентом киевлян Игорем Суркисом, который ранее сказал, что Кубок Украины не имеет особого значения, а приоритетным есть чемпионат страны.

Ранее состоялся заключительный тур Премьер-лиги, в котором Шахтер не пустил Днепр в Лигу чемпионов.

Между тем, хавбек Динамо Олег Гусев убежден, что киевская команда заслуженно стала чемпионом Украины, прервав гегемонию донецкого коллектива.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: