11 декабря 2016, воскресенье

Капитан Шахтера охарактеризовал игру партнеров в победном матче с Андерлехтом

комментировать
Срна (слева) оценил игру Кучера (справа) в матче против Андерлехта

Срна (слева) оценил игру Кучера (справа) в матче против Андерлехта

Защитник и капитан Шахтера Дарио Срна заявил о том, что его команда проделала большую работу для достижения успеха в первом поединке против Андерлехта в рамках 1/8 финала Лиги Европы, а также рассказал о роли одноклубников в победе.

В комментариях официальному сайту донецкого клуба хорватский футболист отметил, что после перерыва его коллектив расслабился, потому что был заменен "лидер команды" Тайсон.

"Бернард действовал хорошо, но он еще не готов на сто процентов. Не было Тараса Степаненко, однако очень здорово отработал в центре поля Макс Малышев вместе с Коваленко. Да, Степаненко важный игрок для Шахтера, но наша команда не зависит от одного футболиста", - добавил Срна.

Капитан "Горняков" назвал автора второго мяча Александра Кучера лидером обороны, игра которого чувствуется на протяжении поединка. По его мнению, центрбек может быть примером профессионализма для молодых партнеров в защите - Ивана Ордца и Сергея Кривцова.

Накануне главный тренер Шахтера Мирча Луческу заявил о том, что его подопечные заслужили эту победу, поскольку они действовали очень слаженно и организовано, особенно в первом тайме.

Вчера, 10 марта, Шахтер на своем поле победил Андерлехт в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со счетом 3:1.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: