8 декабря 2016, четверг

Капитан Шахтера: Игроки Динамо валялись и симулировали, потому что их устраивала ничья

комментировать
Дарио Срне не понравилась поддержка львовских трибун Динамо
Фото: ФК Шахтер

Дарио Срне не понравилась поддержка львовских трибун Динамо

Участники центрального матча 21-го тура чемпионата Украины по футболу прокомментировали нулевую ничью, с которой завершился поединок донетчан и киевлян.

По впечатлениям защитника Шахтера Дарио Срны, во Львове Динамо играло при своих болельщиках, несмотря на то, что местный стадион стал временно домашним для донецкого коллектива. Хорват признался, что ему это было неприятно.

"Динамо устраивала ничья, поэтому они иногда валялись и симулировали. Но это идет вместе с футболом", - приводит слова игрока Football.ua.

Согласился со своим капитаном и наставник Шахтера Мирча Луческу, заявив, что было сложно играть против хорошей команды, а также трибун, которые "болеют за соперника", против судейства и против условий, в которых тренируется и живет клуб из Донбасса.

В свою очередь, визави румынского специалиста из Динамо отметил, что матч вышел тяжелым для обеих команд. Сергей Ребров был рад выступлению подопечных после насыщенного поединками периода, по ходу которого киевляне противостояли Фиорентине за три дня до игры с Шахтером.

Капитан гостей Александр Шовковский признался в психологической усталости команды, поскольку та совершила пять перелетов за последнюю неделю.

"Честно говоря, еще не восстановились. Да, психологическая нагрузка была очень большая, ведь знал, столько может стоить ошибка в этой игре. Мы понимали, что это почти битва за золото", - добавил вратарь.

Ничьей Шахтера воспользовался Днепр, который приблизился к донецкому клубу на расстояние одного очка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: