24 сентября 2017, воскресенье

Ярмоленко рассказал о настрое Украины на ответный матч против Словении

комментировать
Ярмоленко осторожно воспринимает добытую украинцами фору

Ярмоленко осторожно воспринимает добытую украинцами фору

Нападающий украинской национальной команды прокомментировал психологическое состояние своего коллектива накануне ответного поединка плей-офф отбора на Евро-2016, который состоится завтра, 17 ноября.

По словам футболиста официальному сайту Динамо, в домашней игре было нужно сделать определенный задел. А поскольку за сборную болела вся страна, отметил Ярмоленко, его команда не могла подвести.

В Мариборе, считает форвард, нужно сыграть организованно в обороне и стараться воспользоваться шансами на контратаках, ведь если гости забьют один гол, хозяевам придется забивать сразу три мяча.

"Проклятие плей-офф? Вы же видите, пока сильно никто не радуется. Все мы помним, что было два года назад, когда мы тоже выиграли со счетом 2:0, и все ходили, "феерили", как будто мы уже попали на чемпионат мира. Что в итоге случилось – мы все помним. Так что нужно спокойно воспринимать этот результат. Да, мы сделали определенный задел дома, но нужно ехать на выезд, и там спокойно и организованно играть", - добавил Ярмоленко.

Накануне полузащитник сборной Словении заявил о том, что не потерял надежд выйти на Евро. Между тем, тренер сборной Словении отверг вариант капитуляции.

Ранее после терактов в Париже наставник сборной Украины оценил угрозу безопасности Евро-2016.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: