8 декабря 2016, четверг

Ярмоленко поведал о своих предпочтениях среди вариантов продолжения карьеры

комментировать
Ярмоленко хотел бы выступать на английских стадионах

Ярмоленко хотел бы выступать на английских стадионах

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко рассказал о том, что больше всего его привлекает английская Премьер-лига, где он хотел бы попробовать свои силы.

В интервью Sport Arena форвард заявил о желании доказать свой класс на более высоком уровне, нежели это возможно в украинском первенстве.

По словам футболиста, он следит за английским и испанским чемпионатами, которые считает лучшими в Европе. Как зрителю ему больше нравится АПЛ, где главный акцент делается на силовую борьбу и меньшее внимание уделяется тактике, а стадионы забиты до отказа.

"О том, чтобы играть каждую неделю перед переполненными аренами мечтает каждый футболист. Я бы хотел даже не каждую неделю играть на таких стадионах, а каждые три-четыре дня!", - отметил Ярмоленко.

В то же время нападающий желает, чтобы Динамо получило достойную компенсацию за его переход. А потому о бесплатном трансфере, убежден форвард, не может быть и речи.

Накануне Ярмоленко пояснил отказ от 12-миллионного предложения из Китая своими жизненными принципами. Игрок киевского клуба мечтает поиграть в европейском топ-чемпионате. 

Кроме того, форвард отверг вариант перехода в один из российских клубов по причине своей жизненной позиции.

В том же интервью нападающий Динамо признался, что все еще чувствует дискомфорт после повреждения, которое он получил в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов с Маккаби в декабре 2015 года.

Ранее стало известно о том, что Ярмоленко вернулся в строй команды после перенесенной травмы.

Перед этим наставник Динамо Сергей Ребров высказал мнение, что нападающий может остаться в его команде, если та пробьется в финал Лиги чемпионов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: