25 июня 2017, воскресенье

Ярмоленко пояснил отказ от 12-миллионного предложения из Китая

комментировать
Ярмоленко подчеркнул, что деньги не являются главной целью его карьеры
Фото: ФК Динамо via Вконтакте

Ярмоленко подчеркнул, что деньги не являются главной целью его карьеры

Полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко пояснил отказ от зарплаты в 12 млн евро в год, предложенной одним из китайских клубов, своими жизненными принципами.

В интервью сайту Обозреватель лидер киевского клуба заявил, что в зимнее трансферное окно ему поступило предложение из Китая, однако он его отверг, поскольку мечтает поиграть в европейском топ-чемпионате. 

"Да, это было, но у меня свои жизненные принципы. Я не могу быть двуличным - если сегодня говорю, что хочу поиграть в ведущем чемпионате Европы, а завтра погнаться в Китай за деньгами… Все за деньги нельзя купить - у меня такое отношение", - пояснил свое решение Ярмоленко.

По словам лидера атак Динамо, у него с детства есть мечта, к которой он идет всю жизнь, и он не готов продать ее за деньги.

Кроме того, Ярмоленко отверг вариант перехода в один из российских клубов по причине своей жизненной позиции.

В том же интервью нападающий Динамо признался, что все еще чувствует дискомфорт после повреждения, которое он получил в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов с Маккаби в декабре 2015 года.

Ранее стало известно о том, что Ярмоленко вернулся в строй команды после перенесенной травмы.

Перед этим наставник Динамо Сергей Ребров высказал мнение, что нападающий может остаться в его команде, если та пробьется в финал Лиги чемпионов.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: