8 декабря 2016, четверг

Я вне политики. Селезнев не согласился с критикой своего перехода из Днепра в российскую Кубань

комментировать
Селезнев

Селезнев "поехал в Россию работать"

Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев пояснил свой трансфер из Днепра в Кубань тем, что он поехал в Россию работать, а не воевать.

В интервью программе Профутбол, на которое ссылается Tribuna.com, футболист признался, что чувствует себя отлично в краснодарском клубе.

"Мнение болельщиков? У меня есть свое мнение. Я что, туда поехал в Россию воевать?", - вопросил Селезнев.

Нападающий готов работать над собой, если не получит вызов в сборную Украины по игровым качествам. Также он готов извиниться, если не будет достоин защищать цвета национальной команды, хотя и понимает, что в вопросе его вызова в лагерь желто-синих не все зависит от него.

Селезнев добавил, что не влияет на отношения между странами, тогда как украинские артисты также выступают в России, "а к ним нет вопросов".

"Вы сможете мне платить такую зарплату? Вы сможете мне найти такую команду? Поищите мне команду, зарплату я вам потом на ушко скажу. Я эти деньги не буду брать, просто перечислите их моей семье", - добавил нападающий.

На прошлой неделе экс-наставник сборной Украины призвал отечественных футболистов не уезжать в Россию.

На прошлой неделе экс-нападающий Днепра Евгений Селезнев рассказал, почему предпочел российский клуб европейским: в некоторые страны не захотела ехать супруга, а другие не устроили его самого.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: