25 июля 2017, вторник

Известный в прошлом игрок Динамо отправил помощь фанатам, воюющим в зоне АТО

Известный в прошлом игрок Динамо Андрей Гусин отправил помощь фанатам киевского клуба, которые воюют в зоне Антитеррористической операции (АТО) на востоке страны
Об этом сообщили сами ультрас на своей странице в одной из социальных сетей. Гусин профинансировал за свой счет закупку двадцати военных аптечек, которые вскоре поступят фанатам. "Это настоящий поступок легенды клуба, достойный подражания другими звездами Динамо. Спасибо Андрею за его действенную поддержку и истинный патриотизм! В тебе мы никогда
Гусин помог фанатом Динамо в зоне АТО
Фото: ФК Динамо

Гусин помог фанатом Динамо в зоне АТО

Известный в прошлом игрок Динамо Андрей Гусин отправил помощь фанатам киевского клуба, которые воюют в зоне Антитеррористической операции (АТО) на востоке страны.

Об этом сообщили сами ультрас на своей странице в одной из социальных сетей.

Гусин профинансировал за свой счет закупку двадцати военных аптечек, которые вскоре поступят фанатам.

"Это настоящий поступок легенды клуба, достойный подражания другими звездами Динамо. Спасибо Андрею за его действенную поддержку и истинный патриотизм! В тебе мы никогда не сомневались!" - сказано в сообщении.

Гусин, которому уже 41 год, выступал за Динамо на протяжении 12 лет. Свою карьеру в киевскому клубе он закончил в 2005 году, после чего играл в России за Крылья Советов и Сатурн.

После того, как он повесил бутсы на гвоздь, Гусин начал тренерскую карьеру. Последним его местом работы была позиция ассистента наставника махачкалинского Анжи. В мае 2014 года он был уволен вместе с тренерским штабом команды.

Ультрас динамо несут службу сразу в нескольких добровольческих батальонах, в частности, Донбасс и Азов. 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: