9 декабря 2016, пятница

Испанская пресса разобралась, почему Коноплянка стал играть хуже

комментировать
Коноплянка не радует своей игрой болельщиков Севильи нынешней зимой
Фото: ФК Севилья

Коноплянка не радует своей игрой болельщиков Севильи нынешней зимой

Украинский полузащитник Севильи переживает спад игровой формы из-за проблем с языком, нарушениями сна в связи с рождением ребенка, а также из-за отсутствия зимнего перерыва - убеждены в пиренейском медиа.

В материале на сайте Don Balon колумнист Родриго Альтес убежден, что первый сезон Коноплянки в составе андалусийской команды похож на то, каким вышел дебютный год хавбека Реала Хамеса Родригеса.

"Все просто: игрок Севильи, который плохо знает язык, не так яростно реагирует на критику прессы, как это было в случае с колумбийцем", - считает автор.

Журналист отмечает, что Коноплянка играет не столь быстро и убедительно, как раньше, потому и стал реже появляться на поле.

Еще две причины, из-за которых футболист переживает проблемы в Севилье - недавнее рождение ребенка и связанные с этим проблемы со сном, а также то, что в Испании нет зимнего перерыва, в отличие от Украины.

На прошлой неделе стало известно о том, что фанаты Севильи разочаровались игрой Коноплянки в матче Кубка Испании.

Ранее Фоменко прокомментировал потерю Коноплянкой места в основе Севильи.

В начале января тренер Севильи Унаи Эмери подвел черту под выступлением Коноплянки в первые полгода за испанский клуб, оценив адаптацию Евгения, но высказав вопросы насчет его взаимодействия с партнерами по команде.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: