10 декабря 2016, суббота

Игроки Шахтера призвали клуб переехать из Львова

комментировать
Ярослав Ракицкий больше не хочет играть во Львове
Фото: ФК Шахтер

Ярослав Ракицкий больше не хочет играть во Львове

Футболисты донецкой команды хотели бы уехать в другой город, поскольку в Западной столице Украины они недовольны поддержкой болельщиков.

По словам защитника Шахтера Ярослава Ракицкого, в матчах его коллектива против Динамо и Днепра симпатии местных зрителей были не на стороне донетчан.

"Я больше не хочу играть во Львове. Так нереально болеть против нас... Что делать? Переезжать отсюда", - цитирует футболиста Zaxid.net.

Недоволен атмосферой на поединках команды и одноклубник Ракицкого Тарас Степаненко, который также убежден, что Шахтеру не стоит выступать во Львове. Полузащитник упомянул эпизод, в котором 12-летний мальчик с трибун якобы показал ему непристойные жесты.

Ранее донецкий коллектив добыл ничью со счетом 1:1 в ответном полуфинале Кубка Украины с Днепром, благодаря чему оформил путевку в финал, где его соперником будет Динамо. Киевляне в своем поединке турнира разбили Олимпик - 4:1.

Наставник Шахтера Мирча Луческу опроверг информацию о своем уходе из клуба - румынский специалист намерен задержаться на своем посту еще минимум на год.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: