7 декабря 2016, среда

Игроки российского клуба, где выступает Селезнев, запланировали бойкот матча из-за долгов по зарплате

комментировать
Команда Селезнева требует выплаты долгов
Фото: ФК Кубань via ВКонтакте

Команда Селезнева требует выплаты долгов

Футболисты российской Кубани, цвета которой защищает нападающий сборной Украины Евгений Селезнев, намерены бойкотировать поединок 22-го тура чемпионата России с Амкаром из-за непогашенных финансовых обязательств клуба перед игроками.

Как сообщает Спорт-Экспресс, исполнители команды не выйдут на поле против пермского соперника, если перед ними не погасят задолженности по зарплате.

В минувшее воскресенье, 27 марта, на базе клуба были представители правоохранительных органов, которые совершили проверку и поговорили с футболистами.

Ранее Селезнев не согласился с критикой своего перехода из Днепра в российскую КубаньНападающий сборной Украины Евгений Селезнев пояснил свой трансфер из Днепра в Кубань тем, что он поехал в Россию работать, а не воевать.

Неделей ранее экс-наставник сборной Украины Йожеф Сабо призвал отечественных футболистов не уезжать в Россию, чтобы "не выступать в логове врага".

Перед этим Селезнев рассказал, почему предпочел российский клуб европейским: в некоторые страны не захотела ехать супруга, а другие не устроили его самого.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: