12 декабря 2017, вторник

Игроки Динамо расстроены упущенной победой над Фиорентиной

комментировать
Сергей Ребров уже думает об игре во Флоренции

Сергей Ребров уже думает об игре во Флоренции

Наставник киевской команды Сергей Ребров не видит ничего страшного в домашней ничьей с итальянцами в первом матче четвертьфинала Лиги Европы.

Как признался главный тренер Динамо, если бы в перерыве сказали, что итоговый счет будет 1:1, он и его подопечные признали бы заслуженность данного результата, поскольку соперник создал достаточно моментов для взятия ворот.

"Игра закончилась ничьей, но у нас еще есть ответная игра, нужно к ней готовиться. Сейчас ребята расстроены в раздевалке, но мы понимаем, что завтра будет новый день, и нужно готовиться и стараться пройти дальше", - цитирует Реброва официальный сайт украинского клуба.

Рулевой Динамо отметил качественный подбор исполнителей в центре поля Фиорентины, поэтому подсказывал Виталию Рыбалке и Сергею Сидорчуку, чтобы те не покидали свои зоны. При этом их замены были вынужденными из-за травм и усталости.

В то же время Ребров доволен тем, что его команда доиграла до конца и оборонялась всеми силами, хотя пропустить гол в конце матча было обидно.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: