5 декабря 2016, понедельник

Игрок Динамо не ждет легкого поединка против Генгама

комментировать
Сергей Сидорчук не склонен недооценивать оппонентов
Фото: ФК Динамо

Сергей Сидорчук не склонен недооценивать оппонентов

Сергей Сидорчук убежден, что тренеры киевлян не позволят своим подопечным подойти к будущему матчу Лиги Европы с недооценкой.

По словам полузащитника украинского клуба, французский коллектив произвел хорошее впечатление на футболистов Динамо. Завтра, 19 февраля, киевляне сыграют с Генгамом в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

"Когда у нас были выходные между сборами, удалось посмотреть обзор их матча против Бордо. Наш будущий соперник произвел хорошее впечатление. Но что бросилось в глаза – даже оставшись в большинстве после удаления у Бордо, футболисты Генгама не побежали вперед, чтобы вырвать победу, продолжая делать ставку на надежную игру в защите", - цитирует Сидорчука официальный сайт киевлян.

"Думаю, такого не будет. Да и тренеры не позволят, чтобы мы выходили на матчи с Генгамом и думали о том, что мы уже в 1/8 финала", - отметил хавбек Динамо.

Ранее стало известно о том, что защитник Евгений Макаренко и полузащитник Денис Гармаш не помогут киевлянам в матче с французским соперником.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: