23 февраля 2017, четверг

Хочу расти как футболист. Ярмоленко признал свое желание уйти из Динамо

комментировать
Ярмоленко недоволен уровнем украинского чемпионата

Ярмоленко недоволен уровнем украинского чемпионата

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко заявил о том, что хочет покинуть нынешнюю команду, однако решение об этом еще не принято.

В интервью газете Команда, на которое ссылается Dynamo.kiev.ua, футболист отметил, что его все устраивает в киевском клубе, в отличие от чемпионата Украины.

"Я хочу расти как футболист, а для этого нужно отдавать все силы любимому делу здесь и сегодня", - добавил Ярмоленко.

По словам игрока Динамо, он настроен показывать качественную игру, а если поступит предложение, которое устроит его и президента клуба Игоря Суркиса, "все решится".

Ярмоленко при этом не думает о том, когда ему перейти в другую команду - до или после Евро-2016. Главное, считает он, поехать во Францию, где состоится турнир, в качестве чемпиона и обладателя Кубка Украины.

На днях главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко посоветовал Ярмоленко перейти в английский топ-клуб.

Ранее стало известно о том, что менеджер Эвертона Роберто Мартинес посетил ответный поединок Лиги чемпионов Манчестер Сити - Динамо 15 марта, чтобы понаблюдать за игрой нападающего киевского клуба. Испанский специалист возобновил интерес к украинцу, а потому решил побывать на трибунах во время матча.

Недавно Ярмоленко рассказал о том, что больше всего его привлекает английская Премьер-лига, где он хотел бы попробовать свои силы.

Нападающий пояснил отказ от 12-миллионного предложения из Китая своими жизненными принципами. Игрок киевского клуба мечтает поиграть в европейском топ-чемпионате. 

Кроме того, форвард отверг вариант перехода в один из российских клубов по причине своей жизненной позиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: