5 декабря 2016, понедельник

Главный бомбардир Шахтера заявил, что устал от "кочующей команды"

комментировать
Адриано:
Фото: ФК Шахтер

Адриано: "Мне надоело постоянно менять место жительства, это сильно ударило по моей психологии. Мы не играем в Донецке, поэтому я устал в Шахтере"

Нападающий ФК Шахтер (Донецк) Луис Адриано заявил, что устал от своей нынешней команды и намерен покинуть украинский клуб в межсезонье.

"В прошлом сезоне я забил 21 мяч в 33-х матчах. Что я еще могу сделать? При таком формате первенства чемпионом станет кочующая команда. Мне надоело постоянно менять место жительства, это сильно ударило по моей психологии. Мы не играем в Донецке, поэтому я устал в Шахтере. Я сделал для клуба все, что мог. Надеюсь, что меня отпустят", - заявил Адриано в интервью турецким СМИ, передают Подробности.

В свою очередь наставник горняков Мирча Луческу заявил, что пытается отговорить бразильца от перехода в другой клуб. "У Луиса Адриано много положительных качеств. Если охарактеризовать его одним словом - это выдающийся форвард. Контракт Адриано истекает через полгода, мы пытаемся убедить его остаться в Шахтере. Но ситуация в Украине очень сложная", - цитирует Луческу ForzaRoma.

Напомним, ранее сообщалось, что Луис Адриано может стать новичком итальянского клуба в межсезонье 2015 года.

 В начале июня Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назвал Луиса Адриано лучшим футболистом групповой стадии главного еврокубка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: