27 февраля 2017, понедельник

Глава ФФУ рассказал о способах борьбы с договорными матчами в украинском футболе

комментировать
Президент ФФУ (справа) встретился с главой УЕФА Мишелем Платини
Фото: УЕФА

Президент ФФУ (справа) встретился с главой УЕФА Мишелем Платини

Андрей Павелко назвал одной из главных своих задач на посту руководителя федерации футбола Украины борьбу с фиксированными результатами.

По словам президента ФФУ, организация берет пример с УЕФА и будет использовать больше сил для борьбы с договорными матчами. Так, считает функционер, появится возможность эффективно разрешить данную проблему.

"Законопроекты уже находятся в парламенте Украины, они призваны сделать так, чтобы эти меры в рамках кампании стали эффективными", - цитирует Павелко официальный сайт УЕФА.

Глава ФФУ считает своей главной целью создать возможность для детей играть в футбол и добиваться профессиональных успехов. Этому, убежден функционер, будет способствовать программа от УЕФА HatTrick, направленная на поддержку футбольной инфраструктуры Украины.

Сообщалось, что федерация футбола не подозревает Металлист и Волынь в проведении договорного матча, несмотря на слухи об обратном.

Ранее экс-наставник Металлиста Игорь Рахаев назвал шуткой высказанные им подозрения о договорном характере игры с Волынью. Главный тренер Металлиста выразил недовольство обилием ошибок со стороны его подопечных в матче против лучан.

О своих подозрениях в договорном поединке между клубами объявляла и ФФУ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: