30 мая 2017, вторник

Не с кем играть. Футбольный клуб из Севастополя распустил основу команды

комментировать
Севастопольский клуб сможет рассчитывать лишь на своих воспитанников
Фото: ФК СКЧФ

Севастопольский клуб сможет рассчитывать лишь на своих воспитанников

Футбольный клуб СКЧФ Севастополь принял решение полностью обновить основной состав команды.

"Главной севастопольской команде фактически пришлось в очередной раз полностью обновить основной состав своего клуба. Со словами благодарности за участие в исторический момент в судьбе севастопольского футбола вновь полностью рассчитана первая команда клуба. И на первый план в команде СКЧФ Севастополь, возглавляемой Олегом Лещинским, вновь выходят футболисты – воспитанники севастопольского футбола, последние полгода поддерживавшие форму во второй клубной команде в матчах чемпионата Крыма", - говорится на официальном сайте СКЧФ.

"Однако, несмотря на сложившуюся ситуацию с отсутствием четкого ответа от ФИФА, УЕФА и РФС о том, где в дальнейшем будет играть в профессиональный футбол севастопольская команда и ее коллеги по цеху из других крымских городов, руководством СКЧФ Севастополь было принято решение – сохранить в боевом состоянии севастопольский состав игроков и тренеров", - также отмечено там.

После аннексии Крыма Россией профессиональный футбольный клуб Севастополь доиграл сезон 2013/2014 в чемпионате Украины, после чего был ликвидирован летом. На его базе был создан СКЧФ, который начал выступать в одном из низших дивизионов России.

Союз европейских футбольных ассоциаций осенью 2014 года запретил крымским клубам участвовать в российских чемпионатах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: