8 декабря 2016, четверг

Футбольные гранды пережили кошмар в Кубке Англии

комментировать
Челси стал жертвой сенсации

Челси стал жертвой сенсации

В матчах четвертого раунда против скромных соперников Челси, Манчестер Сити и Тоттенхэм прекратили борьбу в старейшем турнире мира, тогда как Манчестер Юнайтед и Ливерпуль вынуждены сыграть дополнительные матчи. И только Арсенал прошел дальше.

Челси, который лидирует в английской Премьер-лиге, на своем поле сенсационно уступил представителю третьего по рангу дивизиона страны - Брэдфорду. При этом лондонцы вели в счете 2:0 по ходу первого тайма после голов Гари Кэхилла и Рамиреса, но мячи от Стида (на 41 минуте), Филипе Мораиша (75), Холлидэя (82) и Йетса (90+4) принесли скромному сопернику итоговую победу - 4:2.

Футболист Шахтера мечтает сменить Донецк на Лондон.

Тем временем, действующий чемпион Англии Манчестер Сити проиграл у себя дома Миддлсбро - команде второго по рангу дивизиона страны. При этом фаворит не сподобился забить ни одного гола, в то время, как оппонент смог отличиться дважды после точных ударов Бэмфорда на 53 обороте секундной стрелки и Кике - на 90+3-м.

Тоттенхэм также в своих стенах выбыл из турнира после поражения от аутсайдера Премьер-лиги Лестера - 1:2. На мяч Андроса Таунсенда с пенальти (19 минута) гости ответили взятием ворот от Улльоа (83) и Шлуппа (90+2).

А вот Манчестер Юнайтед и Ливерпуль, согласно регламента, из-за ничейных результатов проведут матчи-переигровки с Кембриджем и Болтоном соответственно. И если манкунианцы сыграли 0:0 на выезде, то мерсисайдцы - дома.

Из других поединков отметим проход в 1/8 финала лондонского Арсенала, который в гостях переиграл Брайтон со счетом 3:2. У хозяев голами отметились О'Грэйди (50 минута) и Бэлдок (75), тогда как у гостей - Уолкотт (2), Озил (24) и Росицки (59).

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: