3 декабря 2016, суббота

Футболисты Днепра останутся в сборной Украины на матч с Латвией

комментировать
Руслан Ротань (слева) все-таки пропустит игру с Латвией

Руслан Ротань (слева) все-таки пропустит игру с Латвией

Игроки новоявленного участника четвертьфинала Лиги Европы помогут национальной команде в товарищеском поединке 31 марта.

Как сообщает официальный сайт ФФУ, по согласованию между тренерскими штабами сборной Украины и Днепра пятеро из шести игроков клуба, вызванных в национальную команду, останутся в расположении сине-желтых до окончания сбора.

Ранее руководство Днепра обратилось к главному тренеру сборной Михаила Фоменко с просьбой отпустить игроков своего клуба после квалификационной игры против Испании, в связи с матчем кубка страны против Черноморца, который состоится 1 апреля.
 
Несмотря на желание самих футболистов остаться в расположении национальной команды, тренеры сборной и клуба провели повторное обсуждение, в результате которого был достигнут компромисс. Руслан Ротань вернется в Днепропетровск после матча отбора на Евро-2016 с Испанией (27 марта), а остальные днепропетровцы - Артем Федецкий, Роман Зозуля, Денис Бойко, Роман Безус и Евгений Коноплянка - вместе с другими игроками сборной будут готовиться к товарищескому матчу с Латвией.

Поединок с Испанией пропустит полузащитник Сергей Сидорчук, который травмировался в матче Лиги Европы против Эвертона.

Ранее стало известно, что четвертьфинальная встреча Кубка Украины между Черноморцем и Днепром пройдет в Киеве.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: