1 мая 2017, понедельник

Футболиста сборной Чили дисквалифицировали за домогательство прямо во время матча

комментировать
Хара (слева) спровоцировал удаление Кавани, но в итоге пострадал и сам

Хара (слева) спровоцировал удаление Кавани, но в итоге пострадал и сам

Гонсало Хара пропустит остаток чемпионата Южной Америки после того, как засунул палец в анус нападающего Уругвая Эдинсона Кавани во время поединка четвертьфинала Копа Америка-2015.

Как сообщает The Independent, на 63-й минуте матча, который выиграла его команда со счетом 1:0, защитник совершил акт домогательства соперника, после чего тот упал на газон, симулируя удар по лицу со стороны Кавани.

Арбитр не внял указанию уругвайца на то, что сделал его оппонент, и показал нападающему желтую карточку. Предупреждение оказалось для игрока вторым в матче, в результате чего Эдинсон был удален с поля.



Как сообщил южноамериканский журналист Хуан Аранго, организаторы турнира запретят оскандалившемуся футболисту принимать дальнейшее участие в чемпионате. Отметим, что в 2013 году от того же Хары пострадал другой звездный нападающий Селесте Луис Суарес, которого Гонсало схватил за гениталии.

Ранее венесуэльская телеведущая разделась в прямом эфире после победы сборной своей страны над Колумбией на Копа Америка-2015.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: