25 ноября 2017, суббота

Футболист украинской команды разговаривал по телефону во время матча

комментировать
Олимпик возмутился поведением неизвестного игрока
Фото: ФК Олимпик

Олимпик возмутился поведением неизвестного игрока

Игрок новокаховской Энергии позволил себе общение по мобильному телефону прямо во время поединка против донецкого Олимпика.

"Серьезно готовящемуся ко второй части чемпионата Премьер-лиги Олимпику сегодня на мемориале Олега Макарова откровенно не повезло с соперником. Настоящий антифутбол в исполнении Энергии из Новой Каховки поверг в шок всех, за исключение главного арбитра встречи Алексея Драчева из Чернигова и его ассистентов, на глазах которых и с позволения которых футбольное поле превратилось в арену цирка. Вершиной же неуважения к Олимпику, что вызвало естественное недовольство руководителей клуба, тренерского штаба и футболистов, стало поведение игрока Энергии, выступавшего под №15", - сообщает официальный сайт донецкого клуба.

"Представляете, он вышел на футбольное поле, пряча в подштанниках... мобильный телефон. Время от времени он его доставал, кому-то звонил и разговаривал. Эта клоунада (иного слова трудно подобрать) продолжалась некоторое время, так и оставшись без адекватной реакции рефери".



По утверждению пресс-службы Олимпика, наставник Энергии Юрий Окул пояснил случившееся просмотром сразу 40 футболистов, тогда как познакомиться со всеми игроками тренерскому штабу не удается.

Также донецкий клуб решил отказаться от матча с российским соперником.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: