6 декабря 2016, вторник

Футболист Шахтера поделился мнением о возможности выступать в российских клубах

комментировать
Коваленко считает, что нужно вызывать украинских игроков из российских клубов, если они сильнее других и подходят команде

Коваленко считает, что нужно вызывать украинских игроков из российских клубов, если они сильнее других и подходят команде

Полузащитник Шахтера и сборной Украины Виктор Коваленко заявил о том, что не хотел бы защищать цвета российских клубов.

В интервью Sport.ua исполнитель донецкого клуба дал понять, что его все устраивает в нынешней команде, и он не горит желанием выступать в РФ.

"Уехал бы ли я в Россию, если бы позвали?  Нет, мне здесь хорошо", - отметил Коваленко.

В то же время полузащитник Шахтера считает нужным вызывать украинских игроков из российских клубов в свою национальную сборную, если они сильнее других и подходят команде.

По словам Коваленко, выступающий в ФК Уфа Александр Зинченко понимает то, что его невызов в лагерь желто-синих зависит не от тренеров сборной страны.

Недавно вратарь Динамо Александр Шовковский заявил о том, что не согласен с теми, кто осуждает украинских футболистов, которые предпочли перейти в российские клубы.

Ранее экс-наставник сборной Украины Йожеф Сабо призвал отечественных футболистов не уезжать в Россию, чтобы не играть в логове врага.

Перед этим экс-нападающий Днепра Евгений Селезнев рассказал, почему предпочел российский клуб европейским: в некоторые страны не захотела ехать супруга, а другие не устроили его самого.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: