25 июля 2017, вторник

Футболист Динамо сознательно ударил игрока Генгама

Андрей Ярмоленко прокомментировал эпизод из первого матча 1/16 финала Лиги Европы против французской команды, в котором он был удален с поля за грубое нарушение на сопернике
Полузащитник киевлян признался, что сознательно шел на фол, и в этом он подвел партнеров по коллективу.

"Тяжело было первые два дня, когда читал интернет и смотрел телевизор. По горячим следам у меня было о случившемся одно мнение, спустя сутки – другое. Сейчас признаю, что подвел команду: матч развивался в нашу пользу – и,
комментировать
Андрей Ярмоленко (слева) признал, что подвел команду

Андрей Ярмоленко (слева) признал, что подвел команду

Андрей Ярмоленко прокомментировал эпизод из первого матча 1/16 финала Лиги Европы против французской команды, в котором он был удален с поля за грубое нарушение на сопернике.

Полузащитник киевлян признался, что сознательно шел на фол, и в этом он подвел партнеров по коллективу.

"Тяжело было первые два дня, когда читал интернет и смотрел телевизор. По горячим следам у меня было о случившемся одно мнение, спустя сутки – другое. Сейчас признаю, что подвел команду: матч развивался в нашу пользу – и, не будь удаления, мы в Генгаме как минимум не проиграли бы", - рассказал вингер Спорт-Экспресс в Украине.

"Врать не стану: сознательно шел на фол, потому что видел лежащего на газоне Сидорчука с кровоточащей открытой раной, но ни пробегавший мимо с мячом соперник, ни судья на это не реагировали. Сам Серега не сразу понял, что произошло. В тот момент мне казалось, что фол – единственный способ остановить игру и позволить врачам выйти на поле", - заявил Ярмоленко.

"В общем, к моменту моего удаления я был заведен, и эмоции сыграли со мной злую шутку. Но даже с холодной головой просмотрев эпизод в разных ракурсах, уверен: наработал в нем максимум на желтую карточку. Но я, снова подчеркну, не хочу все списывать на судейство. Есть и моя вина в этом удалении – не должен был давать повода меня наказать. Наверное, рефери в самом деле потерял нить игры, раз принялся раздавать карточки направо и налево. А для меня этот случай будет уроком – такой ошибки я в будущем не повторю", - пообещал полузащитник.

В первом поединке на выезде Динамо уступило Генгаму 1:2 вдевятером. После игры президент киевлян Игорь Суркис назвал судейство матча бандитизмом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: