18 августа 2017, пятница

Футболист Динамо потратил премию за победу в чемпионате на покупку жилья в столице

комментировать
Сидорчук ( в белой форме) сейчас один из основных полузащитников Динамо

Сидорчук ( в белой форме) сейчас один из основных полузащитников Динамо

Полузащитник Динамо Сергей Сидорчук рассказал о том, как провел зимний отпуск, подготовке к матчу против Манчестер Сити и покупке квартиры в Киеве.

"Когда в нашу команду пришел тренер Рауль, то сразу написал на доске: "De un partido al otro", что в перевод с испанского значит: "От игры к игре". То есть, заглядывать вперед я не хочу, давайте идти от игры к игре", - передает слова футболиста газета Команда на вопрос о подготовке к играм Лиги чемпионов.

Помимо этого Сидорчук считает, что Манчестер Сити сильнее Динамо в некоторых аспектах, поэтому соперничать с такой командой можно только с помощью коллективных действий.

Во время отпуска Сидорчук побывал в Дубае с родителями. Там Сергей встретил некоторых украинских футболистов, которые также проводили отпуск семьями. Ярмоленко, Гармаш, Коваль и Безус тоже отдыхали на берегу Персидского залива.

Касательно покупки квартиры Сергей заявил, что какое-то время откладывал деньги, но после победы в чемпионате Украины клуб выплатил игрокам щедрые призовые, с помощью которых и осуществилась покупка.

Ранее стало известно, что билеты на матч Динамо - Манчестер Сити поступят в продажу с 4 февраля.

Перед этим появилась информация, что УЕФА разрешил болельщикам посетить игру Лиги чемпионов в Киеве.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: